Обновленный Infiniti QX50

12.12.2015

С началом текущего года все знаменитые автомобильные бренды уже презентовали свои обновленные автомобили. Японская марка Infiniti тоже не отстает в этом плане и не так давно показала миру обновленный кроссовер модели QX50. Этот автомобиль первыми увидели жители Китая. Рестайлинговый QX50 2015-2016 года изменился не только внешне, производитель усовершенствовал машину и внутри.

Кроме этого, автомобиль был представлен публике с новым именем, поскольку, раньше его выпускали с индексом – ЕХ. Главной целью обновления кроссовера было увеличение колесной базы, чтобы машина стала просторней и лучше в плане управления. Смотря на «японца» можно с уверенностью заявить, что у них это получилось. Больше всего машина изменилась спереди. На авто поставили совершенно другую радиаторную решетку с хромированной окантовкой. Раздутый капот делает єнот кроссовер ярким и серьезным автомобилем. Теперь передняя оптика автомобиля имеет новую светотехнику. Поставили японские инженеры на авто и новые бампера спереди и сзади.

А если Вы на своем автомобиле попадете в неприятную ситуацию на дороге, тогда обратитесь в компанию «Эвакуатор 700700». Так как здесь работают высококвалифицированные специалисты, вашу неисправную машину в целостности и сохранности отвезут на СТО. Это самая быстрая и дешевая служба эвакуации.

Характеристики кроссовера

Напомним что на территории России покупатели могли приобрести предшественника модели с двумя вариантами силовых агрегатов. Это был кроссовер с 2.5-литровым движком, выдающим 222 лошадок мощи и 3.7-литровым с мощью в 333 л.с. После рестайлинга японцы оставили только один мотор 3.7-литровый, который способен выдавать 325 лошадок мощи. Машина предлагается только в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Может такое быть, что со временем, производитель расширит моторную линейку и будет устанавливать на кроссовер Infiniti QX50 2015-2016 года более мощные силовые установки. Сначала японцы посмотрят на спрос автомобилей в США и Китае. Если продажи будут на высоком уровне, они сконцентрируют свое внимание на других мировых рынках, включая РФ.

Обзоры

19.01.2018
Узлы всех автомобилей рано или поздно изнашиваются. И тогда перед автолюбителями встает вопрос о том, где лучше купить автозапчасти на Чери, Ланос или Инфинити. Для всех марок машин правила рынка примерно одинаковые. Стоит соблюдать их, чтобы автомобиль прослужил долго и не...
19.01.2018
В России многие люди покупают автомобили с бензиновыми моторами, а вот в Европе ситуация иная – большинство автовладельцев отдают предпочтение экономным дизельным двигателям. Но почему это так? В Европе уровень жизни людей гораздо выше, чем в России, однако почему-то...
20.12.2017
Сходящие с конвейера машины кажутся совершенно одинаковыми, отличающимися разве что по цвету. В действительности же у каждого автомобиля есть своя собственная индивидуальность, и он способен преподнести владельцу внезапные сюрпризы, притом далеко не всегда приятные. Со временем...
Наверх