Обзор Infiniti QX4

12.12.2015

Автомобильная марка Infiniti входит в число мировых автогигантов. Сегодня машины этого бренда продаются по всему миру. Владельцы ценят японские автомобили за надежность, качество и высокий уровень комфорта. Одной из таких моделей марки является - Infiniti QX4. Впервые внедорожник был представлен публике в 1996 году на автосалоне в Детройте. Так как большинство машин имеют прародителей в гамме Ниссан, эта модель может быть модернизированной версией внедорожника Ниссан Террано.

Но, если сравнивать эти два автомобиля, то QX4 немного отличается размерами и дизайном. Этот «японец» имеет молдинги на порогах, накладки-расширители на колесных арках, другой формы бампер спереди и дополнительные противотуманки и главный свет. Для отделки салона внедорожника использовали высококачественную кожу. Передние сиденья подогреваются, а рулевое управление регулируется по высоте.

Японский внедорожник первого поколения имел достаточно большой багажник, который отгораживался от салона специальной сеткой. В общем, как для автомобиля 90-х, этот «японец» был достаточно современным. Если Вас помимо японских машин, интересует аренда автовышки 28 метров, позвоните по номеру 8(985)210-33-30. Здесь Вы сможете арендовать автовышку любой высоты на длительный срок. Компания предлагает надежное оборудование по выгодной цене.

Характеристики внедорожника

В то время на эту модель автомобиля устанавливали шестицилиндровый 3.3-литровый мотор, выдающий 168 лошадиных сил мощности. Подвеска на машине устанавливалась достаточно жесткая. Первое поколение Infiniti QX4 полностью отвечало требованиям люкс-класса. Спустя три года после выпуска первой модели производитель провел рестайлинг внедорожника. Благодаря обновлению «японец» получил полноприводную систему All-Mode 4WD. Кроме этого, для отделки интерьера машины была использована качественная кожа, замша и ореховое дерево.

Стандартное оснащение после обновления стало намного богаче. Начиная с 2001-го на внедорожник начали устанавливать 3.5-литровый агрегат с мощью в 250 л.с. Но, из-за того, что спрос на машину упал и на рынке появились более достойные конкуренты, в 2004 авто сняли с производства.

Обзоры

14.04.2019
Пробитое колесо – это явление, от которого не застрахован, ни новичок, ни опытный водитель. Езда на спущенном колесе чревата значительными убытками, особенно учитывая стоимость хороших шин. Собственно, поэтому важно своевременно отреагировать на возникшую проблему,...
14.04.2019
Детейлинг автомобиля – это стремительно набирающая популярность в нашей стране услуга. Она подразумевает детальный, высококачественный уход за транспортным средством с использованием профессиональных чистящих средств и специализированного оборудования. Изначально...
11.04.2019
Календарная зима закончилась относительно недавно и многие производители уже представили свои новинки на летний сезон 2019. Наибольшим количеством моделей порадовала немецкая компания Continental, обновив не только свой ассортимент, но и дочерних брендов. Michelin и Goodyear,...
Наверх