Обзор Infiniti QX4

12.12.2015

Автомобильная марка Infiniti входит в число мировых автогигантов. Сегодня машины этого бренда продаются по всему миру. Владельцы ценят японские автомобили за надежность, качество и высокий уровень комфорта. Одной из таких моделей марки является - Infiniti QX4. Впервые внедорожник был представлен публике в 1996 году на автосалоне в Детройте. Так как большинство машин имеют прародителей в гамме Ниссан, эта модель может быть модернизированной версией внедорожника Ниссан Террано.

Но, если сравнивать эти два автомобиля, то QX4 немного отличается размерами и дизайном. Этот «японец» имеет молдинги на порогах, накладки-расширители на колесных арках, другой формы бампер спереди и дополнительные противотуманки и главный свет. Для отделки салона внедорожника использовали высококачественную кожу. Передние сиденья подогреваются, а рулевое управление регулируется по высоте.

Японский внедорожник первого поколения имел достаточно большой багажник, который отгораживался от салона специальной сеткой. В общем, как для автомобиля 90-х, этот «японец» был достаточно современным. Если Вас помимо японских машин, интересует аренда автовышки 28 метров, позвоните по номеру 8(985)210-33-30. Здесь Вы сможете арендовать автовышку любой высоты на длительный срок. Компания предлагает надежное оборудование по выгодной цене.

Характеристики внедорожника

В то время на эту модель автомобиля устанавливали шестицилиндровый 3.3-литровый мотор, выдающий 168 лошадиных сил мощности. Подвеска на машине устанавливалась достаточно жесткая. Первое поколение Infiniti QX4 полностью отвечало требованиям люкс-класса. Спустя три года после выпуска первой модели производитель провел рестайлинг внедорожника. Благодаря обновлению «японец» получил полноприводную систему All-Mode 4WD. Кроме этого, для отделки интерьера машины была использована качественная кожа, замша и ореховое дерево.

Стандартное оснащение после обновления стало намного богаче. Начиная с 2001-го на внедорожник начали устанавливать 3.5-литровый агрегат с мощью в 250 л.с. Но, из-за того, что спрос на машину упал и на рынке появились более достойные конкуренты, в 2004 авто сняли с производства.

Обзоры

19.01.2018
Узлы всех автомобилей рано или поздно изнашиваются. И тогда перед автолюбителями встает вопрос о том, где лучше купить автозапчасти на Чери, Ланос или Инфинити. Для всех марок машин правила рынка примерно одинаковые. Стоит соблюдать их, чтобы автомобиль прослужил долго и не...
19.01.2018
В России многие люди покупают автомобили с бензиновыми моторами, а вот в Европе ситуация иная – большинство автовладельцев отдают предпочтение экономным дизельным двигателям. Но почему это так? В Европе уровень жизни людей гораздо выше, чем в России, однако почему-то...
20.12.2017
Сходящие с конвейера машины кажутся совершенно одинаковыми, отличающимися разве что по цвету. В действительности же у каждого автомобиля есть своя собственная индивидуальность, и он способен преподнести владельцу внезапные сюрпризы, притом далеко не всегда приятные. Со временем...
Наверх