Автодетейлинг от ведущего столичного оператора

08.10.2018

Детейлинг автомобиля может показаться экзотической процедурой. Тем не менее забота о состоянии кузовных и внутренних элементов преследует владельцев авто уже более ста лет.

Признаками успешности автолюбителя всегда было состояние экстерьера кузова авто и интерьера его салона. Что нужно сделать для поддержания этих элементов авто в полном порядке? Касательно салона серьезных вопросов, казалось бы, нет – достаточно, чтобы кресла и диваны были чисты и опрятны, а все пластиковые и кожаные панели дверей и крыши соответствовали элементарным гигиеническим нормам. А вот с кузовом все сложнее.

Что такое современный детейлинг?

детейлинг автомобиля

Достойный порядок в экстерьере кузовных частей и интерьере салона автомобиля поддерживать самостоятельно трудно. Что может себе позволить автолюбитель своими руками? Мойку снаружи и несколько минут эволюций с пылесосом в салоне? Это несерьезно, если учесть, что профессиональный детейлинг предполагает не только недостижимый в бытовых условиях результат, но и заметную экономию денежных знаков. Что предлагают профессионалы компании «Авто мойка №1»:

  • Мы очищаем кузова от загрязнений без использования агрессивных химических средств, как бы их не рекламировали производители. Вся грязь удаляется посредством влажного пара, генерируемого современным технологическим оборудованием. В руках мойщика, разве что, прорезиненные салфетки, которых для отработки одного авто нужно не менее десятка.
  • При мойке двигателя используется оборудование, генерирующее сухой пар. Он не содержит агрессивных ингредиентов, способствующих разрушению прокладок и уплотнителей двигателя вашего авто.
  • Перед нанесением полироли и прочих защитных средств, мы готовы глубоко обработать кузовные детали средствами, содержащими абразивы.
  • Детейлинг предполагает и защиту кузова от воздействия агрессивных внешних факторов путем оклейки корпуса обычной или бронированной пленкой, а также обработку самыми современными средствами от ведущих мировых производителей. Эксперты компании «Авто мойка №1» готовы поделиться своим богатым опытом и предложитб заказчику оптимальные варианты детейлинга металлических, пластиковых и хромированных кузовных частей.

А что собой представляет детейлинг салона? Это:

  • идеальная очистка всех элементов внутренней отделки;
  • дезинфекция и устранение источников запаха в салоне, будь то табачный дым, плесень и прочие органические загрязнения.

Обзоры

11.12.2018
Покупка автомобиля всегда радость, независимо от того, новое это транспортное средство или подержанное. Однако, чтобы это событие не было омрачено неприятностями, следует отдавать предпочтение проверенным продавцам. В Москве представлено очень большое количество автосалонов....
11.12.2018
Автомобильный гос знак представляет собой индивидуальный номер, присваиваемый каждой машине. Он выдается во время регистрации транспортного средства в органах автоинспекции и выступает в качестве основного идентификатора статуса автомобиля и его владельца. Каждый...
11.12.2018
Каталитический нейтрализатор или катализатор имеет широкое применение в различных отраслях, в том числе и в автомобилестроение. Он входит в состав выхлопной системы и способствует нейтрализации ядовитых выхлопных газов, уменьшая их вред для человека и природы. Осуществляется...
Наверх