Автодетейлинг от ведущего столичного оператора

08.10.2018

Детейлинг автомобиля может показаться экзотической процедурой. Тем не менее забота о состоянии кузовных и внутренних элементов преследует владельцев авто уже более ста лет.

Признаками успешности автолюбителя всегда было состояние экстерьера кузова авто и интерьера его салона. Что нужно сделать для поддержания этих элементов авто в полном порядке? Касательно салона серьезных вопросов, казалось бы, нет – достаточно, чтобы кресла и диваны были чисты и опрятны, а все пластиковые и кожаные панели дверей и крыши соответствовали элементарным гигиеническим нормам. А вот с кузовом все сложнее.

Что такое современный детейлинг?

детейлинг автомобиля

Достойный порядок в экстерьере кузовных частей и интерьере салона автомобиля поддерживать самостоятельно трудно. Что может себе позволить автолюбитель своими руками? Мойку снаружи и несколько минут эволюций с пылесосом в салоне? Это несерьезно, если учесть, что профессиональный детейлинг предполагает не только недостижимый в бытовых условиях результат, но и заметную экономию денежных знаков. Что предлагают профессионалы компании «Авто мойка №1»:

  • Мы очищаем кузова от загрязнений без использования агрессивных химических средств, как бы их не рекламировали производители. Вся грязь удаляется посредством влажного пара, генерируемого современным технологическим оборудованием. В руках мойщика, разве что, прорезиненные салфетки, которых для отработки одного авто нужно не менее десятка.
  • При мойке двигателя используется оборудование, генерирующее сухой пар. Он не содержит агрессивных ингредиентов, способствующих разрушению прокладок и уплотнителей двигателя вашего авто.
  • Перед нанесением полироли и прочих защитных средств, мы готовы глубоко обработать кузовные детали средствами, содержащими абразивы.
  • Детейлинг предполагает и защиту кузова от воздействия агрессивных внешних факторов путем оклейки корпуса обычной или бронированной пленкой, а также обработку самыми современными средствами от ведущих мировых производителей. Эксперты компании «Авто мойка №1» готовы поделиться своим богатым опытом и предложитб заказчику оптимальные варианты детейлинга металлических, пластиковых и хромированных кузовных частей.

А что собой представляет детейлинг салона? Это:

  • идеальная очистка всех элементов внутренней отделки;
  • дезинфекция и устранение источников запаха в салоне, будь то табачный дым, плесень и прочие органические загрязнения.

Обзоры

24.06.2019
Приобретение бензина в запас, учитывая постоянно растущие цены на автозаправках, вполне разумное решение. Это позволит не переплачивать на ежедневных заправках если цена на горючее резко возрастет. Особо вопрос актуален для владельцев прожорливых внедорожников и грузовых машин...
20.06.2019
Автомобильный кондиционер на сегодняшний день это такое устройство, которое стало практически обязательным атрибутом современного транспортного средства. Однако, он не только способствует созданию в салоне комфортной температуры, но и выступает в качестве «слабого места...
13.06.2019
Концепция услуги «Трезвый водитель» сформировалась в США и затем распространилась по всему мир. В России она стала известна в конце 90-х годов прошлого столетия, но массовое распространение началось только в последние годы.
Наверх