Если пикап, то только L200!

01.01.2019

Легендарный пикап L200 от всемирно известного японского концерна Mitsubishi не так давно пополнил копилку своих побед. По версии престижного британского интернет-издания Curbayer он третий раз подряд был назван Лучшим пикапом года, достойно пройдя проверку по множеству категорий. Главный редактор издательства отметил, что эта модель сыграла важную роль в создании репутации бренда на британском рынке.

Это не первая награда, полученная пикапом за последнее полугодие уходящего года. Летом он одержал победу над восемью представителями своего класса и в конце августа был удостоен профессиональной премии «Внедорожник 2018 года». В выборе лучшего пикапа принимали участие и автоэксперты, и «большое жюри», где каждый желающий мог оставить свой голос.

Интерес к L200 сегодня подогревает и тот факт, что совсем недавно на российском рынке появилась его обновленная версия. С начала ноября она стала доступной и новосибирцам.

Еще немного функционала

По мнению большинства автолюбителей, в своих технических характеристиках Mitsubishi L200 уже давно достиг абсолютного совершенства. Однако инженеры концерна придерживаются иного мнения. Так, в ходе обновлений они сочли уместным заменить старую пятиступенчатую коробку передач на более плавную и функциональную «шестиступку».

Позаботились создатели и о расширении арсенала электронных вспомогательных систем, пользу которых уже доказал успешный опыт внедорожника Pajero Sport. Владельцы последней версии L200 смогут по достоинству оценить помощь систем:

  • курсовой стабилизации прицепа;
  • оптимального распределения тормозных усилий;
  • экстренного торможения;
  • антиблокировки тормозов;
  • курсовой устойчивости и предупреждения пробуксовок;
  • контроля над слепыми зонами;
  • повышения безопасности паркинга;
  • облегчения подъема, спуска с горы и т.д.

Вкупе с надежной многофунциональной трансмиссией Easy-Select 4WD в комплектациях Invite и Invite+, а также системой полного привода Super-Select 4WD в комплектациях Intense и Instyle, вспомогательные системы обеспечивают отличную управляемость, хорошую устойчивость на дороге и высокую безопасность движения как для водителя, так и для пассажиров.

Больше привлекательности

Основные изменения в L200 коснулись его внешнего вида – видимо, дизайнеры решили сделать его еще более заметным и интересным. Последняя версия пикапов оформлена в фирменном стиле Dynamic Shield («Динамичная защита»), который изначально был задуман как выражение внутренней мощи и высокой безопасности автомобиля. Невооруженным глазом можно заметить появление выразительных кузовных панелей, более квадратной формы колесных арок, новых задних светодиодных фонарей и изменение заднего бампера.

Модернизация затронула и внутреннее убранство автомобиля. Новое, интересное оформление центральной консоли, мягкие вставки на тоннеле и дверях, легкое изменение графики приборов – все это добавило комфорта в салон и усилило сходство внедорожника с классическими седанами и кроссоверами.

На российском рынке пикап представлен моделями исключительно с дизельным двигателем в пяти версиях, три из которых оснащены механической коробкой передач, а две – автоматической. Стоимость автомобиля в самой простой комплектации начинается от 1. 829 – 1.879 миллионов рублей, в «топовой» комплектации – от 2.158 – 2.208 миллионов рублей, в зависимости от года выпуска.

В Новосибирске реализацией обновленных автомобилей занимается автосалон «Фастар» - официальный дилер Mitsubishi на территории города и области.

Обзоры

20.03.2019
Автомобиль является удобным способом путешествия, однако, передвигаться по дорогам многих государств можно только при наличии страхового полиса «Зеленая карта», который является аналогом отечественного ОСАГО. На сегодня «Зеленая карта» распространяется...
19.03.2019
Обращаясь к грузоперевозчикам, каждый человек рассчитывает на своевременность доставки продукции в указанное место и безопасность товаров и грузов. Несмотря на то, что требований не так уж много, существует риск, что не все они будут соблюдены. В итоге можно получить не только...
09.03.2019
Зима принесла не только любимые всеми детьми и взрослыми зимние праздники, а и снег, а с ним ухудшение ситуации на дороге, которая, как правило, приводит к возникновению большего числа пробок. Что делать в пробке? Слушать музыку, разговаривать по телефону, просто молча...
Наверх