О клубе

05.04.2013

«Инфинити» - значит бесконечность. И наш Интернет-портал «Инфинити-Клуб» был создан из-за бесконечного желания собрать под одной крышей тех, кто успел по достоинству оценить верх технического совершенства, которое воплотилось в японских автомобилях брэнда «Инфинити».

«Инфинити-клуб» сегодня - это мощная, трехтысячная армия единомышленников из Украины, стран дальнего и ближнего зарубежья, сплоченных одним чувством – любовью к интеллектуальным, умным, красивым и сильным автомобилям семейства «Инфинити». На созданной нами платформе постоянные пользователи, которые за довольно короткий срок уже успели стать нашими друзьями, имеют прекрасную возможность узнавать свежие новости из мира «Инфинити» и других автомобильных брендов, о последних изменениях в ПДД, других сферах жизни общества в целом.

К услугам автомобилистов – форум портала. Здесь члены «Инфинити-клуба» знакомятся, советуются и делятся личным опытом вождения, обретают полезные контакты, находят новых друзей.

За недолгое время существования нашего портала мы успели обзавестись новыми знакомствами и обрести партнеров в лице торговых компаний. Многие из них предлагают только членам «Инфинити-Клуба» выгодные условия приобретения автомобильных (и не только) услуг и товаров.

Однако наше общение не ограничивается рамками виртуальных бесед и денежной выгоды. Ежегодно летом, накануне дня рождения портала «Инфинити-Клуб» мы объявляем всеобщий сбор и предлагаем всем без исключения пользователям принять участие в праздновании по программе, составленной ними же.

Наше желание объединить под виртуальной крышей клуба еще больше почитателей брэнда «Инфинити» все еще существует и оно так же бесконечно. Поэтому мы приглашаем всех пока еще независимых единомышленников присоединиться к нашему большому семейству «Инфинити-Клуб»!

Обзоры

07.12.2019
Рулевая рейка выступает силовым узлом в рулевом механизме, передающим усилия от рулевого колеса на ведущие колеса. Важность данной детали сложно переоценить, поэтому водитель должен тщательно следить за ее целостностью и работоспособностью, своевременно устранять неисправности...
30.11.2019
Еще недавно финансовый лизинг казался чем-то сложным и непонятным. Сама схема проката автомобиля с правом выкупа выглядела странной. Лизинговая фирма покупает транспортное средство и становится его собственником, а человек лишь ездит на нем, внося платежи на протяжении 3-5 лет...
30.11.2019
Экономичной, удобной, недорогой альтернативой мотоциклу является скутер. Это идеальный вариант для преодоления городских пробок, разбитых дорог и узких улочек. Главное грамотно выбрать аппарат в соответствии с техническими параметрами, выделенным бюджетом и предпочтениями...
Наверх