Обзор нового Land Cruiser от Toyota

29.12.2018

Следующее поколение Land Cruiser Toyota планирует явить миру в 2020 году. Сейчас же японский автогигант работает над модернизацией текущей модели. Так, известный внедорожник уже в следующем году претерпит некоторых обновлений.

Внешний вид

Первые фотографии «нового» Land Cruiser уже давно появились в сети. Автомобиль получит переработанную решетку радиатора, а также немного больший воздухозаборник на переднем бампере. Задний бампер также претерпит некоторых изменений, а на крыше будет красоваться новый спойлер. В принципе на этом пока все. Модель не потеряет свои фирменные формы и габариты. Кстати, купить обновленную версию Land Cruiser можно будет и в России у официальных дилеров здесь, но точная цена пока неизвестна.

Оборудование и интерьер

Салон автомобиля производитель пока не показал. Как показывает практика прошлых лет, вряд ли нужно ожидать каких-либо кардинальных изменений в интерьере. Максимум машина получит пару новых деталей и фишек. Что касается функционала, то внедорожник от Тойота будет иметь немалое количество полезного функционала:

  •  датчики дождя и освещения, раздельная система климат контроля;
  •  электрический привод, система вентилирования переднего ряда сидений, бесключевой запуск мотора;
  •  камеры кругового обзора, комплекс средств безопасности и встроенная зарядка беспроводного типа для гаджетов.

Последняя группа оборудования будет доступна только в топовой комплектации.

Основные технические параметры

Почитатели Land Cruiser в 2019 году смогут рассчитывать на 2 бензиновых мотора V8:

  •  объем – 4,6 литра, мощность – 309 лошадиных силы;
  •  объем – 5,7 литра, мощность – 367 лошадиных силы.

Также можно будет приобрести версию с турбодизельным двигателем V8 с выдаваемой мощностью 250 лошадиных сил и объемом в 4,5 литра. Есть вероятность появления 8-ступенчатой автоматической коробки передач. Новая версия Land Cruiser также будет полноприводной, иметь понижающею передачу, а также возможность выбора режимов для езды по различному типу дорожного покрытия.

 

Останется и технология Crawl Control, дающая возможность на небольшой скорости пройти сложные участки трассы.

Подводя итоги можно сделать вывод, что Land Cruiser 2019 практически полностью сохранит свой облик и получит несколько интересных и точечных обновлений. Вряд ли стоит менять свою версию на новую, но тем, кто давно присматривался к этой линейке Toyota – LC 2019 будет отличным вариантом.

Обзоры

20.03.2019
Автомобиль является удобным способом путешествия, однако, передвигаться по дорогам многих государств можно только при наличии страхового полиса «Зеленая карта», который является аналогом отечественного ОСАГО. На сегодня «Зеленая карта» распространяется...
19.03.2019
Обращаясь к грузоперевозчикам, каждый человек рассчитывает на своевременность доставки продукции в указанное место и безопасность товаров и грузов. Несмотря на то, что требований не так уж много, существует риск, что не все они будут соблюдены. В итоге можно получить не только...
09.03.2019
Зима принесла не только любимые всеми детьми и взрослыми зимние праздники, а и снег, а с ним ухудшение ситуации на дороге, которая, как правило, приводит к возникновению большего числа пробок. Что делать в пробке? Слушать музыку, разговаривать по телефону, просто молча...
Наверх