Спортивный облик Инфинити IPL Q60 Конвертибл

23.10.2015

Инфинити IPL Q60 Конвертибл можно с полной уверенностью назвать спортивной версией известного кабриолета, принадлежащего к классу «H1». Раньше, к слову, последний был хорошо известен под индексом G37. Но вот пришел 2013-ый год, и создатели приняли решение обновить детище и провести основательный рестайлинг. Успешность этого процесса и воплощает в себе Infiniti IPL Q60 Convertible. Такой автомобиль, конечно, создан для скорости и маневров, но не для перевозки больших грузов. Недорогие грузоперевозки Москва и область, если вас таковые интересуют, производит компания «ГрузимВозим.ком». О ценах и условиях предоставления услуг узнаем в специальных разделах страницы. «ГрузимВозим.ком» вам понравится, в частности, потому, что платить нужно только за работу, но никак не за саму высокую марку компании. А теперь снова об оставленном на минуту IPL Q60 Convertible.

Он резко отличается от классической версии дорестайлингового кабриолета тем, что обладает намного более агрессивным передним бампером. К тому же, разница хорошо заметна по форме радиаторной решетки, расширившимся накладкам на порогах, крупным патрубкам. Стиля добавляют и диски из легкого сплава с диаметром 19 дюймов.

Стилизованный и комфортный интерьер

Интерьер IPL Q60 Convertible ясно демонстрирует, что при его оформлении дизайнерами был сделан основной упор на национальной культуре Японии. Это иллюстрируется стилизованным вставками на панелях, контрастным сочетанием красного и черного цветов и многими другими деталями.

Комфорт пассажиров значительно повышается благодаря хорошему освещению и прекрасно продуманной базовой комплектацией, включающей инновационный мультимедийный комплекс с аудиосистемой под названием Bose, которая содержит 13 динамиков.

Обзоры

21.08.2019
Начиная с 2013 года постановка автомобиля на учет в органах ГИБДД существенно упростилась. Однако, для водителей, осуществляющих первую регистрацию, эта процедура может вызвать определенные сложности.
15.08.2019
Водители и автослесари часто спорят по поводу оригинальности стекол для авто. По мнению автодилеров, если на стекле стоит логотип автопрома, то оно оригинальное. Автостекольщиков больше привлекает продукция автомаркета запасных автомобильных частей AGR. У опытных...
14.08.2019
Услуга «Трезвый водитель» доступна на отечественном рынке относительно недавно, но имеет стабильный спрос. Грубо говоря она представляет собой «аренду квалифицированного водителя» на определенное время. Многие считаются, что данная услуга является...
Наверх