Спортивный облик Инфинити IPL Q60 Конвертибл

23.10.2015

Инфинити IPL Q60 Конвертибл можно с полной уверенностью назвать спортивной версией известного кабриолета, принадлежащего к классу «H1». Раньше, к слову, последний был хорошо известен под индексом G37. Но вот пришел 2013-ый год, и создатели приняли решение обновить детище и провести основательный рестайлинг. Успешность этого процесса и воплощает в себе Infiniti IPL Q60 Convertible. Такой автомобиль, конечно, создан для скорости и маневров, но не для перевозки больших грузов. Недорогие грузоперевозки Москва и область, если вас таковые интересуют, производит компания «ГрузимВозим.ком». О ценах и условиях предоставления услуг узнаем в специальных разделах страницы. «ГрузимВозим.ком» вам понравится, в частности, потому, что платить нужно только за работу, но никак не за саму высокую марку компании. А теперь снова об оставленном на минуту IPL Q60 Convertible.

Он резко отличается от классической версии дорестайлингового кабриолета тем, что обладает намного более агрессивным передним бампером. К тому же, разница хорошо заметна по форме радиаторной решетки, расширившимся накладкам на порогах, крупным патрубкам. Стиля добавляют и диски из легкого сплава с диаметром 19 дюймов.

Стилизованный и комфортный интерьер

Интерьер IPL Q60 Convertible ясно демонстрирует, что при его оформлении дизайнерами был сделан основной упор на национальной культуре Японии. Это иллюстрируется стилизованным вставками на панелях, контрастным сочетанием красного и черного цветов и многими другими деталями.

Комфорт пассажиров значительно повышается благодаря хорошему освещению и прекрасно продуманной базовой комплектацией, включающей инновационный мультимедийный комплекс с аудиосистемой под названием Bose, которая содержит 13 динамиков.

Обзоры

13.06.2019
Концепция услуги «Трезвый водитель» сформировалась в США и затем распространилась по всему мир. В России она стала известна в конце 90-х годов прошлого столетия, но массовое распространение началось только в последние годы.
05.06.2019
Hyundai очень распространенная марка автомобиля на территории РФ. И что самое интересное, владельцы хундаив (хёндаив, кому как нравится) наиболее продуктивные ребята в плане оснащения своего железного коня какими - либо фишечками.
31.05.2019
Интернет-магазин – это удобный способ покупки запчастей. Весь ассортимент доступен буквально в мобильном телефоне. Сделать заказ можно из дома или по пути на работу, в выбор товаров на виртуальных витринах куда больше, чем в традиционных торговых точках. Однако, есть...
Наверх