Что такое сезонное хранение автомобильных шин?

10.06.2020

Сезонное хранение автомобильной резины – это востребованная услуга среди автовладельцев в Москве. Она предполагает сдачу неиспользуемого комплекта шин на специализированный склад, где будут соблюдены все условия правильного хранения. Также данная услуга удобна тем, что резина не будет занимать место в гараже.

Что включает услуга сезонного хранения?

Зачастую хранение зимней резины предполагает:

  •  размещение комплекта шин в специализированном помещении на стеллажах;
  •  соблюдение правильного положение покрышек на время хранение, периодическое их переворачивания для минимизации вероятности деформации;
  •  обеспечение оптимального уровня температуры и влажности;
  •  проверку целостности автомобильной резины перед сдачей;
  •  защиту резины от негативного влияния окружающей среды, в частности ультрафиолета.

Большинство компаний, предлагающих услуги сезонного хранения, также имеют на своей базе шиномонтажную станцию Таким образом автовладелец может привезти один сезонный комплект, оставить его на хранение, забрать старый и сразу же провести монтаж, тем самым экономя свое время.

Стоимость сезонного хранения

Стоимость на данную услугу напрямую зависит от ценовой политики выбранной компании, количества шин, наличия/отсутствия дисков, срока. В среднем автовладельцы сдают покрышки на срок до 6 месяцев, при этом минимальный период аренды места – всего 30 дней. В процессе пользования услугой можно увеличить срок действия договора. Для постоянных клиентов некоторые компании устраивают выгодные акции.

Хранение зимней резины в Москве

Одной из первых компаний в столице, предложивших данную услугу, является «Шинный отель». Стоимость хранения комплекта резины на один сезон составляет здесь 3,5 тысячи рублей. В цену включена доставка колес, сушка, мойка, обработка покрышек специальным составом для консервации, страховка. Стоимость может разнится, в зависимости от диаметра, количества и других параметров. На базе «Шинного отеля» также доступны такие услуги, как балансировка, монтаж и демонтаж.

 

Данная компания работает на рынке уже много лет и предлагает одни из самых выгодных условий. Качество обслуживания и соблюдения всех требований относительно хранения отмечены сотнями клиентов, которые обращаются в «Шинный отель» на регулярной основе. Всю детальную информацию о компании можно получить на ее официальном сайте, который легко находится по ее названию.

Обзоры

16.09.2020
Неодимовый магнит представляет собой магнит постоянного типа, которые состоит из бора, железа и неодима. Он отличается высокой магнитной силой и долговечностью. Даже небольшое изделие способно примагничивать крупные предметы.
13.09.2020
Модель автомобильных шин Toyo Observe GSI5 представляет собой нешипованную зимнюю резину, которая рассчитана на большинство моделей легкового транспорта, включая кроссоверы, авто 4х4, а также пикапы. Она выпускается в богатом выборе типоразмеров – 13-20 дюймов.
09.09.2020
Штатные станции для автомобилей Nissan обладают всеми необходимыми техническими параметрами для их легкого и быстрого подключения к системе машины японского производителя без использования переходников и реконструкции салона. Автомагнитолы подсоединяются через стандартный...
Наверх