Обновленные модели Infiniti QX50 и QX80 в Санкт-Петербурге у официального дилера

09.02.2020

Компания «Аврора Инфинити» является официальным дилером автомобильного бренда Infiniti в России. С недавнего времени она открыла свой новый салон в Санкт-Петербурге, предлагая широкий спектр услуг – от продажи новых автомобилей автобренда до оказания сервисных услуг. В автоцентре уже можно ознакомиться с обновленными моделями Infiniti QX50 и QX80, а также приобрести их во всех доступных комплектациях.

Экстерьер, интерьер и технические характеристики QX50

Автопроизводитель кардинально пересмотрел свою модель QX50 в прошлом году и предложил абсолютно новую вариацию уже знакомого всем кроссовера. Если предыдущая модификация отличалась мощностью, но при этом могла «похвастаться» далеко не самым малым расходом топлива, то в обновленном автомобиле разработчики смогли достичь идеального баланса.

Интерьер автомобиля подвергся заметным изменениям, так задние пассажиры получили почти 97 дополнительных сантиметров свободного пространства, а при опущенных сидениях, размер багажника увеличивается на целых 165 сантиметров. Современности передней панели придает сенсорный двойной дисплей на 8 и 6 дюймов. Все элементы управления располагаются «под рукой». Единственное, что сначала может вызвать некоторый дискомфорт, – это рукоятка акселератора.

Экстерьер автомобиля стал больше походить на QX30 и QX60. Переднюю части модели украшает крупная решетка с фирменной эмблемой, которая отлично сочетается с роскошным и выразительным капотом.

Силовой агрегат

4-цилиндровый двигатель объемом 2 литра

Мощность двигателя

272 лошадиных силы

Тип мотора

Бензиновый

Коробка передач

Вариатор с возможностью ручного переключения

Максимальная скорость

220 км/ч

Средний расход топлива

8,6 л

Привод по умолчанию

Передний

 

Все комплектации и актуальную стоимость можно узнать на сайте https://www.aurore-infiniti.ru/models/qx50/ официального дилера.

Краткий обзор Infiniti QX80

По утверждению дизайнеров, разрабатывая салон обновленной модели QX80 они вдохновлялись интерьерами частных самолетов. Как итог, автомобиль отделан высококачественными и дорогими материалами, а все элементы подобраны таким образом, чтобы создавать физический и эстетический комфорт. Так, на сидениях предусмотрена специальная защита от пятен, а за досуг пассажиров отвечает мульдимедийная система, представленная большим дисплеем.

Обновление экстерьера QX можно, в первую очередь, заметить по видоизмененной передней части, которая стала заметно привлекательнее. Разработчики переделали фронтальные камеры и вентиляционные отверстия, сделав их более интересными и привлекательными. Помимо это была приподнята линия задних стекол.

Силовой агрегат

Бензиновый мотор V8 объемом 5,5 литров

Мощность

405 лошадиных сил

Трансмиссия

Автоматическая 7-ступенчатая коробка передач

Максимальная скорость

210 км/ч

Средний расход топлива

14,5 л

Более детальная информация о технических характеристиках, а также актуальных комплектациях доступна на официальном ресурсе https://www.aurore-infiniti.ru/models/qx80/ дилера автобренда в СПБ.

 

Обзоры

03.08.2020
Проживание в Подмосковье или в новостройках новых районов Москвы усложняют жизнь людям без личного транспортного средства. Специально для тех, кому машина нужна срочно, а денег на покупку нет, команда SimpleDrive предлагает возможность оформить договор аренды автомобиля с...
29.07.2020
Поршневые компрессоры широко используются в промышленности и других сферах. Они представляют собой оборудование, которое сжимает жидкости или воздушную смесь и подает их под давлением на рабочую область.
29.06.2020
Пикапы редко когда продаются в полной комплектации. Машину в полном наборе можно найти только в б/у состоянии. Производитель предлагает только стандартный кузов и набор опций. Одним из полезных дополнений такого класса машин становятся кунги. Выбрать кунг выгодно как для...
Наверх