Перетяжка салона авто

26.04.2020

Когда на улице появляется автомобиль класса люкс или бизнес, он автоматически притягивает к себе внимание мимо проходящих людей. Отличительным признаком такой машины является роскошный кожаный салон. Однако постепенно даже самая прочная и качественная ткань приходит в негодность из-за ежедневной эксплуатации и бесконечных поездок. Перетяжка салона автомобиля кожей станет оптимальным решением, которое поможет вернуть элегантный и роскошный вид.

Благодаря современным технологиям, можно выбрать не только натуральный, но и синтетических материал (эко кожа). Обратившись к профессиональным мастерам, каждый клиент может рассчитывать на получение оригинального стиля. Предварительно создается эскиз, по которому в будущем планируется работа специалистов. Можно выбрать уже готовое дизайнерское решение для перетяжки салона. Чтобы воссоздать элитный стиль, рекомендуется обратить внимание на ставки из натурального дерева. В результате салон не только преображается, но и остается служить в неизменном виде на протяжении длительного срока. По статистике, выбор натуральных материалов считается более дорогим. Поэтому в качестве достойной альтернативы все чаще выбирают эко кожу. Благодаря современным технологиям изготовления, порой профессионал не может отличить натуральную кожу от искусственной.

Как и салон, со временем потолок также приходит в негодность. Перетяжка потолка алькантара считается одним из оптимальным вариантов для дорогостоящих автомобилей класс люкс, бизнес или премиум. После доработки потолка, автомобиль приобретает первоначальный облик, как будто ее только получили с конвейера производителя. Если планируется несколько изменить стиль или создать новый и уникальный дизайн, алькантара подойдет как нельзя кстати. В отличие от классических тканевых потолков, которые выпускаются в черном или белом цвете, итальянская кожа представлена в широкой цветовой гамме. Кроме того, данный материал намного надежнее и практичнее, а значит прослужит в несколько раз дольше. Чтобы добавить солидности потолку, можно сочетать алькантару с элементами или аксессуарами, покрытыми лаком. Также в профессиональных мастерских можно найти и другие материалы. Благодаря доступной стоимости, перетяжку потолка можно заказать после ДТП, либо основательно подготовить автомобиль для дальнейшей продажи.

Обзоры

16.09.2020
Неодимовый магнит представляет собой магнит постоянного типа, которые состоит из бора, железа и неодима. Он отличается высокой магнитной силой и долговечностью. Даже небольшое изделие способно примагничивать крупные предметы.
13.09.2020
Модель автомобильных шин Toyo Observe GSI5 представляет собой нешипованную зимнюю резину, которая рассчитана на большинство моделей легкового транспорта, включая кроссоверы, авто 4х4, а также пикапы. Она выпускается в богатом выборе типоразмеров – 13-20 дюймов.
09.09.2020
Штатные станции для автомобилей Nissan обладают всеми необходимыми техническими параметрами для их легкого и быстрого подключения к системе машины японского производителя без использования переходников и реконструкции салона. Автомагнитолы подсоединяются через стандартный...
Наверх