Трейд-ин как возможность замены транспортного средства

10.01.2014

В последнее время на авторынке очень популярной стала услуга трейд-ин. Торговля подержанными автомобилями среди импортеров и дилеров набрала оборотов после падения уровня продаж новых авто. Как нестранно, но потенциальные покупатели лишь выигрывают от этого. Ведь введение трейд-ин смогло нормализовать и сделать этот сегмент рынка более цивилизованным.

Это связанно с тем, что автопроизводители сами выступают в роли основных популяризаторов и реализаторов этой услуги. Поэтому, чтобы осуществить качественный обмен авто с пробегом на авто с пробегом - звоните в авторизированные дилерские центры. На данный момент более 20-ти автомобильных марок занимаются собственными программами трейд-ина во всех сегментах авторынка. Кроме этого, они уделяют значительное внимание правильному проведению продаж подержанных машин и достойному юридическому сопровождению.

Преимущества трейд-ина

Во-первых, автомобили подлежащие обмену проходят доскональную техническую проверку и поддаются устранению существующих неисправностей. Это так называемая процедура «сертификации» машин, которая дополняется гарантийными листами на определенные агрегаты и узлы.

Также, автомобилям придают безупречный внешний вид. Это включает в себя и косметический ремонт салона, в котором могут исправить потертости на креслах и изменить другие декоративные элементы. В любом случае, если купить автомобиль с пробегом у официальных дилеров или импортеров, то на другой день в нем точно не начнет «стукать» двигатель или закипать радиатор. А главное можно быть уверенным в законности сделки и отсутствии «неприятного» прошлого у машины.

Новости

19.10.2018

Гофра в системе выхлопа газов – выполняет важные функции, которые заключаются в отводе переработанных газов автомобильным двигателем. Упрощенно автолюбители называют эту запчасть - гофрой глушителя. Если разбираться подробней, то сама по себе гофра представляет собой...

15.10.2018

Довольно популярной в наше время среди владельцев транспортных средств, стала установка газобаллонного оборудования, даже несмотря на то, что это сложная и ответственная техническая процедура. Но даже это обстоятельство и то, что после установки такого оборудования гарантия...

11.10.2018

Смазочно-охлаждающие жидкости применяются для того, чтобы уменьшить трение при обработке металла. С помощью этих веществ снижается износ инструментов, а также обеспечивается нужное качество поверхности и точные размеры изготавливаемых деталей.

...

Наверх